Души мистические открытия...

Мы вдаль летим от счастья Дома прочь,
Влекомые шептаньями магических экстазов…
От ледяного Солнца в огненную Ночь…
К обрывкам Снов… И отражениям мистических Намазов…

Идущие при свете Темных Лун,-
Через Миры несбывшихся свиданий,
На голос Нимф в реальностях звенящих струн…
Обманных встреч восторги расставаний…

Всё ждем рассвет в полночной тишине...
В Мирах Теней на плиты древние взирая,
Ища Любви осколки в непроглядной Полутьме,
В огне ролей застывших зачарованно сгораем…

В бредущих оболочках от Души остывший след…
Осколки Тонких тел в аспектах Мирозданья…
В чужих Мирах ища забытый Свет,
Орбит неведомых подлунные блужданья…

…Замедлив бег, найдя Пути Расцвет,
Воспоминания плетя чрез расстоянья,
В протуберанцах судеб златокудрый Феб
Несет во Тьму забытые признанья…

…Но вдаль летим… И память сохранит
Обрывки снов, гул голосов, несвязанность событий…
Во глубине Миров, где Время тихо спит,
Души потерян след за пеленой мистических открытий… ®


Рецензии