Сам свой

Соткана правда жизни
Из лжи
И как не кружи её -
Миражи.
Ты и паук,и муха
От внутреннего голоса
До чужого уха.
Ну,что тут скажешь?
Все плохие,
А ты - хороший.
Это же ложь,
Как ни крути -
Ложь же.
Сам себя в кокон запутываешь,
Плетёшь.
Как оно там,
В будущем...
Что найдёшь?
Ветром рвануло,
Заново начинай,
А всё равно по шаблону
Край, край, край


Рецензии