***

Если в твоей фамилии изменить две буквы,
То получится что-то красивое про любовь.
Эти потерянные, по счету четвертые сутки
Напоминают мне только печаль и боль.

И зафутболить чувства, как мяч не получится
И не получится сдать их в ломбард
Так и приходится маяться-мучаться
Ставя десятый бокал на бар.

Знаешь, тебя я оставить сумела бы
Если бы так не любила ,увы.
Если бы так не попало стрелами
В сердце мое, что ты взял взаймы.


Рецензии