Пусты белые листы

Пустые, чистые, белые листы -
Потенциал, порожнее вместилище мечты,
Страстей, переживаний и любви…
Таких листов я исписал не мало
И что же с этими листами стало? -
Изорваны, растоптаны, забыты
Не поняты, отвержены, зарыты
Но я не сдамся, я научусь
Терпеть не обоюдность чувств
Как терпит лист царапанье пера,
Но все же ждет его, ждет его всегда


Рецензии