Знаю только-надо жить

Спрячу боль за седыми туманами.
Слезы высушит Солнце Весны.
Отпущу прошлые воспоминания.
Двери плотно закрою я от тоски.

Текут как реки годы и мгновения.
Приходит в жизнь то радость,то беда.
Так жизнь похожа на сказку с приключением.
И нам не знать,какого ждать конца.

Чем больше боль,тем мы сильней становимся.
Смывает дождь протоптаны следы.
Все что ушло,назад к нам не воротится.
Все порастет травой,уйдет все в забытье.

Знаю,сердце не гранит,часто ночью ноет.
А душа,моя душа-таинство земное.
То смеется,то грустит и пойми,что с нею.
Знаю только,надо жить,жить своей Судьбою.


Рецензии