Этот год наступил

В нашем королевстве этот год
Объявлен годом Анны.
Художники пишут её портреты,
Поэты посвящают ей стихи,
Музыканты сочиняют мелодии,
Певцы славят её имя и дела,
Критики исследуют её творчество,
Дети ждут сказки
И колыбельные песни
От Анны.
А я стою и думаю:
Как хорошо, что этот год
Наступил!
Ave, Anna!

11 апреля 2018


Рецензии