Холодный дождик моросит

Холодный дождик моросит
А мне не холодно, а жарко.
Я жду, когда он пригласит
Увидеться в тенистом парке.

Душа надеждою полна
И радость сердце окрыляет.
Теперь, я точно, не одна
Меня моя любовь встречает.

Руками нежно обниму
Свою второю половинку.
И не отдам я никому
Того, с кем рядышком в обнимку.


Рецензии