***

Я тебя принимала, прощала,
Было больно, обидно до слез,
Всю себя я тебе отдавала,
И любила тебя я, всерьез.
 
Столько времени, дней, только вера….
В одиночестве, в мыслях с тобой.
Я жила безусловной надеждой,
Что когда-нибудь будешь со мной…

Что однажды, ты скажешь: «Довольно»!
Не захочешь меня оставлять,
Как же глупо! Я сделала вывод.
Больше я не желаю мечтать!
 
Я сейчас от тоски задыхаюсь,
А душа, так пуста и темна, 
Я жила лишь тобой, растворяясь…
И в итоге осталась одна!

Мне так хочется выкинуть память,
Как не нужный и глупый предмет,
Что бы каждую в жизни минуту,
Перестать рисовать твой портрет.

Я могу все понять и поверить,
Но простить и забыть, все сложней,
То, что я называю предательством,
Для тебя лишь обыденность дней.

Только мысли: «мы больше не вместе»…
Зачеркнуть и начать все с нуля.
Я же сильная, может быть, справлюсь,
Но не знаю, как жить без тебя.


28.12.2010г.


Рецензии