Путь..

Миг за мигом,
Час за часом,
Ожидания путь тяжел.
За окном мелькают плавно
Лес, поля, и снег кругом...
Тишина и шум мотора,
Гул людской со всех сторон.
- Долго ль ехать?
  Дом наш скоро?
- Потерпи ещё сынок.
Плавно движется наш поезд,
Километров сто ещё.
Ждать осталось нам немного -
Поспешим же мы домой?
Но наш поезд также плавно
Отмеряет путь назад...
"Что ж нам делать?" - Наслаждаться
Этим временем-"незря"


Рецензии