Светлое Христово воскресение

Как  ярко воссияют краски!
Как весел колокольный  звон!
Когда торжественною сказкой
в наши дома приходит он!

Приходит Светлый праздник Пасхи,
день Воскресения Христа!
Как много в нём оттенков разных,
но суть понятна и проста.

Иисус Христос воскрес из мертвых,
поправ своею смертью  смерть!
И как тут можно не поверить,
что не дано нам умереть…

Душа бессмертна человечья!
И, прочь отринув телеса,
когда-то устремится в вечность
и воспарит на небеса!

10.04- 2018 г


Рецензии