Дайте!

Дайте мне пулю и ствол!
Дайте в глаза посмотреть
Тем, кто безумно влюблён!
Дайте сейчас умереть!

Дайте прервать свою жизнь!
Дайте огня без обид!
Дайте закончить мне мысль!
Знаю, что Бог всё простит!

Дайте проверить себя!
Дайте закончить игру!
Дайте оружие сна!
Дайте, сама я умру!

     (19.02.2004г.)


Рецензии