Олень

Яблоко от яблони далеко упало.
Хоть и воспитания тоже роль важна.
Наблюдать за обществом сердце подустало.
Кажется, дорога лишь (обществу ) одна...
Ничего крамольного, правда, не случилось.
Просто напрягаться уж парню было лень.
Вот таким вот образом как-то получилось,
Что тупым, безграмотным вымахал олень.
Но зато с желанием жить легко и просто.
Ничего не знает он даже про мораль.
Знает про гуляния, селфи, флэты, посты.
И таких оленей все больше. Больше. Жаль.


Рецензии
Согласен! Классно пишите!

Анатолий Коробицын   30.04.2019 11:54     Заявить о нарушении