Не прощай!

Не прощай! Не надо!
Я то заслужила!
Снова буду рада,
Что тебя простила,

Что сожгла все песни,
Умерла спокойно…
Мне не интересно
Жить не так серьёзно!

Я тебе поверю,
Если будет надо –
Только на неделю,
Но не дольше! Ладно?

Что тебя смущает
В этой странной жизни?
Взглядом провожаем,
Мы ведь не привыкли,

Что уже не вместе,
Что совсем далёки,
Что забыли песни…
Боль ушла глубоко…

Не прощай ни холод,
Ни его пародье!
До любви недолго,
Но бежать не стоит!

Не прощай, что было:
Я то заслужила!

    (17.02.2004г.)


Рецензии