Можно обидеть раз...

Можно обидеть раз-
Волною поток из глаз,
Можно обидеть два-
Пустые простить слова.
Можно и трижды простить
В полсердца продолжить любить.
Можно и не замечать
Обиды копить и кричать.
Но сердце нам не обмануть,
Оно продолжает «тонуть».
Можно всегда обижать-
Злиться, при этом молчать.
И где-то на тонущем дне,
Сердце утонет во мне.
Ты руки протянешь свои,
Поздно.. прошу, уходи..


Рецензии