Не печалься

Привет, мой друг, опять в печали?
Зачем? Ты прочь её гони!
Что только в жизни не видали,
В каком бы ни были пути?

Чрез что прошли и что познали:
И боль, и слёзы, и любовь.
В края чужие уплывали
И возвращались к дому вновь.

Дом, милый дом, он ближе к сердцу.
Здесь все родные и друзья.
Я открываю к счастью дверцу,
Входи. Теперь она твоя,

Твоя звезда на небосклоне
Горит всех ярче, посмотри.
И не печалься, будь спокоен.
Нас лучшее ждёт впереди!

(05.04.2018г.)


Рецензии