Дамочкам-мадамочкам

Одинаковые губы,
Одинаковые брови,
Одинаковые скулы
Жаждут искренней любови.
****************
вот вы умные, блестящие
душою настоящие
счастливые такие
и красивые на фото
в платье белом, в платье синем
и на море, и в бассейне
голышом или в бикини
пьете яблочный мартини
с мужем,  парнем, дядей, тетей
дедой старым некрасивым
но зато таким счастливым
как и вы.
мадам, пардоньте
если как - то вас задела
да я вовсе не хотела
и ни разу в этой жизни
никогда совсем, ну что вы
не обманывала в жизни я ни разу никогда.
и еще раз извините
чтобы вы мадам, уж точно
стопроцентно и наивно
мне поверили, ага.
вы же умная, счастливая
богатая.  душою. это важно
вы же личность, вы трудились
и потели, и кряхтели
пот с усов вы вытирали
и не только
и не только
и не только
только пот.

20.03.2018 г, 16.59


Рецензии