Ты принимаешь эстафету

Ты принимаешь эстафету
Любви возвышенной моей,
Где априори места нету
Молитвам смятых простыней.

Любить любовью привидений,
Не осязая грешных струй,
Где хмарь фантазий без сомнения
Важней, чем плотский поцелуй.

По всем замеченным приметам
Понятно: время истекло.

Ведь я твердил тебе об этом
А результат?
Не помогло…


Рецензии