Мой путь

Много лет с тех пор уже прошло,
Когда и я в неверии блуждала.
Православною тогда была,
А истины святой не знала.

Однажды я в дом молитвы пришла,
Там душа моя пристанище нашла.
О Боге я в Писании узнала
И в сердце своё верою приняла.
Была уже я не слепая
Искала путь к Нему прямой,
А мира соблазны обходила стороной.
Ведь я желаю в Свете Вечном пребывать,
Потому стараюсь сохранять Благодать.

Я знаю, что наш Бог Всесильный
И Святым Духом меня направляет,
Когда в печали утешает
И надежду во мне укрепляет,
А чтобы не случалось на моём пути,
Я верю, Господь Иисус мне поможет,
В Его Царство Вечное войти!


Рецензии