Джимми-бой

Джимми с детства рвался в бой –
Озорной, неудержимый –
Настоящий рос ковбой,
Вся семья гордилась Джимми.

Как же это,
Джимми-бой!
Ох, причитать – пустое дело.
Да не вернёшься ты домой
После этого родео.

Под тобой не бык, а чёрт.
Никому не удержаться!
Содрогнулся Форт-Уорт,
Затрещали папарацци.

Хоть старались, как могли –
Вроде опытные, профи –
Только не уберегли
Клоуны  от катастрофы.

Бык на крик не побежал,
Над беспомощным мальчишкой
Он подпрыгнул,
Замер зал...

Вот и всё


Рецензии