Весна, дороги и власть

Весна, дороги и власть

Весна всегда показывает и проявляет истинное лицо дорожной, городской, региональной и административной власти, чаще противоречащей красноречивой публичной риторике ее представителей. И снова весна, и снова те же самые многолетние, пока не решенные дорожные проблемы, и ямы, и отсутствие ДОРОГ, но явное наличие НАПРАВЛЕНИЙ движения -авто и -мото транспорта и пеших ходунов, то бишь участников дорожного движения, царицы дорог - пешеходов.

#Россия #Башкирия #Уфа  #столица #Ялалов #Хамитов #мэр #глава "сити-менеджер

10.04.2018  21:43


Рецензии