Кишинев

Тишина.
Скребётся мышь.
Где-то там,
В углу Вселенной.
Ты моей военнопленной
Перед будущим стоишь.

Не окончена война.
Просто вышла передышка.
Тишина.
И только мышка
Слышит наши имена

Через трещину в углу,
Здесь единственного ЗАГСа,
Где, с пера сорвавшись, клякса
Засыхает на полу.


Рецензии