существуешь ли ты...

Я не слышу тебя…
Не  чувствую…
Я не вижу тебя
Во сне…
Растерялось твоё
Послевкусие…
Существуешь ли ты
Вообще…

Или только в моём
Сознании
Промелькнул
Бестелесный след…
Твоё эго…
Твоё  создание -
Проявление
В белый Свет…

Но я помню
Твоё дыхание…
Тёмный  холод
Твоих зрачков…
Бесконечное
Ожидание…
И конечную,
Но, любовь…

Ах, не верится,
Что все кончено…
Завершился
Вселенский цикл…
На орбите моей
Вкруг солнечной
Угасает
Последний блик…


Рецензии