Ты Супер!

А вы какую передачу
Включаете по вечерам?
Смотрю " Ты Супер!"- дети плачут,
И нету края их слезам...
А детки - просто загляденье,
Таланты все - как на подбор!
Но душу рвет недоуменье :
А где ж мы были до сих пор?
И кто позволил наркоманам,
Пьянчугам - малышей губить,
И, жизнь сжигая дурью пьяной,
Своих детей осиротить?
Как много горя и печали
Познала эта детвора...
Чтоб дети жили - не страдали -
Нам всем одуматься пора.
Ведь сколько есть у нас прекрасных,
Надёжных, преданных людей,
Которым по причинам разным
Не дал Господь родных детей...
Вот им сирот отдать бы надо,
Забрав у безрассудных " мам ",
Те люди будут очень рады
И сыновьям, и дочерям...
Сумеют воспитать достойно,
Научат верить и дружить,
Чтоб дети пели - и спокойно
Могли на белом свете жить.


Рецензии
Прочитала Ваше и вспомнила своё. Болючая тема. Спасибо.

http://www.stihi.ru/2017/04/09/6613

Ольга Грубская   16.09.2018 14:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля, за отклик! Дети не должны страдать...но страдают, увы, и виноваты в этом мы, взрослые...есть о чем задуматься! С поклоном Ирина

Мой Голос   16.09.2018 21:45   Заявить о нарушении