О любви душою говорю

                Я о любви душою говорю

                Я о любви душою говорю
                Я ей живу, прекрасно понимая,
                Что рано -поздно от нее сгорю
                И растворюсь, следов не оставляя.

                С почтением  о  ней я  говорю
                С достоинством судьбу  воспринимаю.
                Какая есть – ее благодарю
                При этом смысла жизни постигаю.

                Я о любви открыто говорю:
                Я – часовой и раб ее бессменно
                Лишь перед ней я голову склоню
                И на колени встану непременно.

                Любовь всегда я буду защищать
                От пошлости, навета и обмана
                Я молодым еще хочу сказать:
                " Отсутствие любви – большая драма".

                Я буду говорить о ней всегда
                Любви большой, достойной человека.
                Ей не страшны преграды. холода
                Она - наследие  любого  века.
                Редакция 2018 года.


Рецензии