Тень

Мертвый переулок,
Глухие стены.
Нас не остановишь,
Мы же твои тени.
Нет преград,
Мы непобедимы.
Ты же рад,
Всё неоспоримо.
Беги за мной,
Но не догоняй,
Хотя ты не угонишься,
И не помогай.
Фора это роскошь,
Я же твоя тень.
Мне так неохота,
Это просто лень.
10 февраля 2018 года


Рецензии