Искринки

Мы с тобою далеко.
Хоть друг с другом не легко,
Мы пытаемся узнать,
Но нас сложно разгадать.
Ты искал и я пришла,
Сразу же, как ночь, ушла.
Быстро бегают картинки,
Комиксы, страсти, искринки.
5 февраля 2018 года


Рецензии