Разговор погибшего ребенка с мамой

"Мама, не плачь, я же здесь, я остался с тобою.
Ты меня просто не видишь, но я же есть.
Как бы хотел до тебя дотянуться рукою,
Только сказали мне: "Ангелы так не умеют"...

Мамочка, знаешь, а я вот тут нарисовал
Домик, в нем папа и мы с тобой, как тогда
Вместе. И снизу лишь несколько слов написал:
"Не оставляйте, прошу, меня никогда"...

Мама, смотри, я принес для тебя цветы:
Алые розы и лилии, как ты любишь.
Мне так хотелось, чтоб улыбнулась ты,
Но ты почему-то плачешь... Скажи, что не будешь?

Мамочка, я бы еще посидел с тобой,
Но мне пора уходить, меня зовут...
Я обязательно скоро вернусь домой,
Только ты, мамочка, жди, ты жди меня тут"...



 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.