Про стихи. ру

Я сюда забрела случайно,
Посмотреть и развеять грусть.
Творчество - это ведь самый
Гуманный и совершенный бунт!

Когда не в ладах с эмоцией
И раной саднит нутро,
Мысли страницею скомканой
Выкипают, как молоко!

Даже если ни разу в жизни
Ты не хватал перо,
В любовной горячке к милым
Слово парит само!

Сколько нас здесь усталых?
Безкрылых и раненых птиц?
Скорее здоровых мало...
И море больных сердец...


Рецензии