***

а вместо сказки тебе уготован бой,
вся магия осталась в детстве -
на пёстрых страничках книг.
это жизнь, господа и дамы,
это борьба за жизнь.
"голову с плеч" - молвит судьба,
воплотившись

красной королевой.


Рецензии