Гроб цвета весны!

Мне нужен гроб цвета весны,
Чтобы ложиться в него ночью.
Так сбудутся все те мечты,
Что не покрыты жирной точкой.

Хочу накрыться простынёй,
Которая закрыла веки.
Ходить я буду за землёй,
Переступая грязь и реки.

Теперь мы с Дьяволом друзья,
И рада этому я очень.
И воскресился Сатана,
Под мрачной холодностью ночи.

Я днём нормальный человек,
А ночью ведьма под покровом.
Когда закончится мой век,
Ад станет моим тёплым кровом.


Рецензии