Кошка, лапы, рот

Примчался снега свеж-комок.
Зима уж за окном. Тревог
Хладеют руки: срок истёк
Ботинок стоптанных, дорог.
Итог шевелится птенцом,
Зажатым в лапах кошки. Дом
Покрылся белым - саван ждёт.
Осталось усыпить жильца,
Осталось додавить птенца,
Останки выбросить в сугроб, -
Поздравить кошку, лапы, рот!
 


Рецензии