Песня деревушечке родной

1. В деревне проживаю
   Я с малых лет, друзья.
   Себя не представляю
   Без деревушки я.
                Она тебя пригреет
                И в трудный час спасёт,
                И нет её милее -
                Деревня - мой оплот.
припев:
      Что поделаешь, живу я в деревне.
      Что поделаешь, пою старой вербе.
      Что поделаешь, влюблён до макушки
      Дорогая моя деревушка!
2. Деревня не подводит,
   Она верна душой.
   Себе друзей находит,
   Встречает добротой.
                Она всегда накормит,
                Поймёт и убедит,
                А если сердце вздрогнет,
                Ты к дому припади.
припев: тот же.
               


               Конец.


Рецензии