Из прошлого

А стоит ли себя корить?
Фортуна дремлет, прикуп – лжет.
Когда проиграно пари,
Зрачок у солнца крив, и желт.
И запах улиц, что  цветут,
Не отзывается в душе,
Горсть сожалений - тут как тут,
Они похожи на драже.
А там, из прошлого, не я ль?
А если я, тогда не тот!
Махнуть бы залпом спирт «Рояль»,
А на закуску – анекдот.


Рецензии