Моей душе, загадочной и страстной...

***
Моей душе, загадочной и страстной,
Все обстоятельства бывали не указ -
В те времена она была прекрасной,
Но не для многих глаз.
Меж тем, я ждал,
Меж тем, душа томилась,
Меж тем, не знал,
Что ожиданием свершилось -
Что всё как есть,
Сгорит огнём,
От одного
Сознанья жажды самого…


Рецензии