Котик

У тебя совсем небесная походка.
Не встречал еще такого самородка.
А когда внезапно заболит животик,
То идешь меня лечить, ты мой милый котик.
Ты шалишь всегда,играешься с клубочком.
Ты хороший кот,дружишь ты с лоточком.
Коготки свои ты не выпускаешь,
Как утешить нас ты прекрасно знаешь.
У тебя,мой котик, шёлковая шёрстка,
Ты кусаешься,но совсем не жестко.
А когда луна вновь из тучи выйдет,
То весь дом опять мурлыканье насытит.

         2004


Рецензии