Не скажешь бате

Мы пошлем всех бывших нафиг,
И в глазах горит азарт.
Мы бухаем, пьем винишко,
Она лапает мой зад.
А я в общем-то не против,
Но пацанчик на уме.
Поцелует меня нежно,
Словно я опять во сне.
Курт Кобейн у нас на хате.
Мы с винишком на окне.
Никогда не скажешь бате,
Что в любви призналась мне.
Сигареты не убьют,
Эта ночь теперь вся наша.
Я танцую до утра,
А девчонка просто Маша.
4 апреля 2018 года


Рецензии