РецензияХудожник, рисующий сны Сергей Михайлович В

И радужно света искрящий
В верховья рек устремлённый
Созревших икринок блестящих
Он праведных дум устремлённый.

...он пишет что_-:"света беЗсмертьем
Раскрашивал истины мира."
Но я то-веть знаю, почём ОН...
"Купил" понимание  мира.

Метнув миллионы икринок
В мозги миллионов влюблённых
Пустил свою "сперму" в течении
Реки ваших душ искушённых ...


Рецензии