Диалог

- Грузы прошлого- шлак.
- На чердак?
- Эх, ведь было хорошим…
- Дурак!?
- Может выкинем просто?
- Никак.
- Без него лучше будет!
- Не факт.
- Посмотри, с ним какой-то бардак!
- Ну давай приберёмся!
- Вот так?
- Ты опять начинаешь? маньяк!
- Извини, я не смог- тянет так…
- Ну и что натворил? Теперь как?
- Да, прости, я забылся- му*ак.
- И как прежде влечёт, вот аншлаг…
- А твой новый...с ним что-то не так?
- Не меняешься, так же пошляк.
- Буду рядом. Тебе я не враг.
- Оставайся. С тобой тепло так…


Рецензии