А индюшку, всё же, приноси

Бабушка  на  исповедь  пришла.
- Батюшка,  такие  вот  дела :
Пукнула  я  в  храме.  Ты  прости.
Я  могу  индюшку  принести.

- Ой,  Матрёна,  я  когда  кажу,
Тоже  в  алтаре,  порой,  пержу.
Отпущу  грешок  и  не  проси,
А  индюшку,  всё же ,  приноси.

Бабушка  смекнула: - Сам  пердит,
А  старушек  каяться  велит!
И  забыла  напрочь  случай  тот.
Только  слышит, сверху  поп  зовёт :

- Эй,  бабуля,  так  не  честно,  бздушка!
Где  твоя  безгрешная  индюшка?
Вспомнила  бабуля :  -  Вот  бандит!
Нам  нельзя,  а  сам  везде  пердит!

                11.04.2018 г.


Рецензии