Пиши поэт, пиши, пиши

Вдохновитель- Нина Семушина.

Пиши поэт, пиши, пиши,
Пиши от сердца, от души!
Разнообразь потоки тем
И этим будешь мил ты всем,
Но помни, Боже упаси
Крамолу истин в мир нести,
А если в этом преуспел...
Не сожалей коль не удел.


Рецензии