Обиженной подруге или ответ ловеласам

Хотела ты крутого  мачо,*
А напоролась  на  хмыря!**
Ты  потерпела  неудачу,
Но я надеюсь, всё - не зря!

Ты подведи глаза погуще,
Одень-ка блузку, что идёт,
Поглубже вырез и покруче...
Кто ищет, тот всегда найдёт!

Попробуй быть ещё красивей:
Ну прямо, как Терон Шарлиз!
И чтобы "груди  загорелые,
И,  чтобы  выпадали из..."***

Я не хочу с тобой быть пошлою,
Но  мне  обидно  за тебя!
Открой же прелестей побольше,
Как будто даришь ты себя.

Так волокитам всё понравится,
Они  подумают  уже,
Что рада ты покувыркаться
На их постельном вираже.

Они ужасно вдохновятся
И возомнят, что- господа.
О, как же сильно удивятся,
Что не услышат слово "да".

Ты аккуратно и эффектно
На каблучочках развернись,
И бёдрами вильни конкретно
Дай им отпор! Потом держись!

В гримасах расплывутся лица,
Куда уйдёт былая спесь?...
Тебе вдруг может пригодиться
В балончике крутая смесь!

"Вы просто снять меня хотели?
Со мною ночку поиграть?
Да вы ребята обнаглели,
Меня нельзя купить-продать!"

     *****************

Ах, если б верно поступали -
Гордились женщины собой,
Другими бы мужчины стали,
И жизнь, конечно же, другой!



*   жаргон, в принципе не относится к настоящим мужчинам
**  жаргон, принципиально неотносящийся к настоящим мужчинам
*** слова из песни Лолиты Милявской


Рецензии
Молодец! Шутливо, с юмором, естественно, непосредственно, легко, непринуждённо( красивый ритм! нет вымученности строчек!), - так создано произведение! СОВЕТЫ ДЕВУШКАМ - КРАСОТКАМ!

Татьяна Теплинская   12.09.2022 19:07     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое за добрый отзыв и поддержку, Татьяна!Рада, что стихотворение понравилось!

Татьяна Солвье   15.10.2022 23:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.