Зов судьбы

Как сложно угадать под маской грима
Случайный миг пленительного счастья...
Порой, столкнувшись вдруг с необъяснимым
Сам над собой я делаюсь невластен.   

Овладевает мной в минуты эти
Иная сущность властью неземною,
Лишь перед ней я в этот миг в ответе-
Её призыв повелевает мною

Он возникает гулом в пылких венах,
Он рвётся в сердце вихрями мелодий
И пронесясь сквозь тысячи вселенных
В моей душе пристанище находит

И возникают на листе бумаги   
Как зов судьбы, который мной услышан,
Подобно жгучим каплям крови, знаки
Моей душе ниспосланные свыше...


Рецензии