Цветочки, бантики, конфеты...

 Цветочки, бантики, конфеты-
 Все социальные приметы.
 Приятно- сладенький кураж,
 А мы хотим на абордаж.
   А мы хотим под парусами,
   А мы хотим девятый вал,
   А мы хотим для всех цунами,
   Чтоб ветер в душах снасти рвал.
 Цветочки, бантики, конфеты
 Сегодня точно не для нас.
 Чтобы на все найти ответы
 Уходим в море в первый раз.
   Нас ни пугают даже рифы.
   Обходим острые углы.
   Пусть хоть на час будем Калифы
   Пираты собственной страны...
 А мы хотим под парусами,
 А мы хотим девятый вал,
 А мы хотим для всех цунами,
 Чтоб ветер в душах снасти рвал.
        *****
 
 

 
 


Рецензии