С верой к Господу иди!

Ветер, ветер, ветер, ветер....
Треплет наших душ бельё
Мы с тобой за всё в ответе..,
Кружит в небе вороньё....

Справедливость дана свыше
И цена ей — наша жизнь...
Только милость всё же выше !
Милосердным быть учись .

Помолись за тех кто рядом
И своих прости врагов...
Нам самим всё это надо..,
Накопили мы грехов …

Ветер, ветер, ветер, ветер...
Он утихнет, погоди...
Будет путь твой чист и светел,
С верой к Господу иди..!


Рецензии