Врачам приюта

Я знаю, кто такие Боги!
Они здесь, рядом, среди нас!
Как хорошо, что наши Боги
Врачуют хвостиков сейчас.
Врачуют тело их и души,
Свою любовь им всем даря.
Нет их на свете этом лучше!
Жизнь есть, лишь им благодаря!


Рецензии