Выбор

Никто никому ничем не обязан,
Никто никому ничего не должен.
И пусть я крепко к тебе привязан,
И пусть никого нет тебя дороже,
Но выбор сама должна ты сделать,
Сама ты должна принять решение.
Ведь я не могу ничего поделать,
Убрать и развеять твои сомнения.

Пока ты саму себя не услышишь,
Пока ты в себе не разберёшься,
Пока не поймёшь, для кого ты дышишь,
Никто не поможет, никто не поможет.
Пусть сердце твоё тебе подскажет,
Послушай ты сердце и крики души,
Ведь разум сердечку, пойми, не прикажет.
Подумай сто раз хорошо, не спеши.

Но только ты помни, я рядом с тобою,
Почувствуй поддержку, почувствуй меня.
И чувства свои от тебя я не скрою,
Ты помни, родная, люблю я тебя.
Каким бы решение не оказалось,
Приму я, как должное, всё и всегда.
Как жаль, что любовью только казалось
Всё то, что мне говорила тогда...


Рецензии