Движения страсть

       Пробежать бы по снегу на лыжах,
       Прокатиться по льду на коньках.
       Не помеха нам русская стужа-
       Только рдеет окрас на щеках.

       Пролететь бы на тройке лохматой
       По ухабам под топот копыт.
       Как в те давние дни, как когда-то.
       Дух полета еще не забыт.

       Эх,душа молодцов бесшабашных,
       Неуемная кровь озорных!
       Сердце рвется наружу бесстрашно,
       Не унять этот пыл молодых.

       С чувством радости и ликования
       Ощущаем в движении миг.
       При восторженном остром желании
       Я бы скорости ветра достиг.

       А еще порезвиться бы в небе,
       Расписаться от солнца лучом.
       Тем,кто от роду в воздухе не был,
       Не понять,что туда нас влечет.

       Или прыгнуть в морскую пучину,
       Распластаться на гребне волны.
       Разьве сыщется в этом причина?
       Нет.Мы просто в решениях вольны.

      
      


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.