Вечер

Подойду к тебе тихонько,
Обниму тебя за плечи.
Ветер за окном легонько
Начинает этот вечер.
Шепчет зычными волнами
Растревоженное море...
Мы сегодня не словами
Побеседуем с тобою.
Этим розовым закатом,
Этой свежестью морскою,
И одним лишь только взглядом
Обменяешься со мною.
Небо густо потемнеет,
Рассыпая часто звёзды.
Умолкая полетели
Птицы ночевать по гнёздам.
В шуме летнего прибоя,
В серебре дорожки лунной
Всё звучит твоей любовью
И души волнует струны.


Рецензии