Что есть бытиё

Между землёю и небом выбери горизонт
Борис Новак


когда съедены все угощения
сказаны тосты и
выпиты песни до дна
пора уходить нам туда
где мы пребывали с тобой
ещё до рожденья
вот, что есть бытиё
мастерство возвращенья
с вечеринки домой


Рецензии