А я - не вдруг и не случайность...

ЗАВТРА , ВОЗМОЖНО , БОЛЬ УТИХНЕТ
ЧТО НЫНЧЕ СПАТЬ МНЕ НЕ ДАЛА ,
А УТРО НОВЫМ СОЛНЦЕМ ВСПЫХНЕТ,
БУДЕТ ЛУЧИК ДЛЯ  МЕНЯ  ...

НЕ ЖАДНОСТЬ БОЛЬЮ ОТОЗВАЛАСЬ
И НЕ ОБИДА   - Я НЕ ЛГУ ,
Я ПРОСТО РАНЬШЕ НЕ РЕШАЛАСЬ -
У ЖИЗНИ ВЗЯТЬ , ЧТО Я ЛЮБЛЮ ...

НЕТ , Я - НЕ СТАНУ УБИВАТЬСЯ
ИЗ-ЗА ТОГО , ЧТО  ВИЛЛЫ НЕТ !
НЕ СТАНУ В ДВЕРИ Я СТУЧАТЬСЯ ,
ЧТОБЫ ВПУСТИЛИ НА ОБЕД !

Я ПРОСТО РАНЬШЕ НЕ РЕШАЛАСЬ ,
СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ -  СОЛНЦЕМ БЫТЬ ,
БОЯЛАСЬ  МЫСЛИ , ХОТЬ СТРАДАЛА ,
ЧТО ЖИЗНЬ ДАНА ,  ЧТОБЫ ЛЮБИТЬ !

ГДЕ НЕ ПРИШЛАСЬ - ТАМ НЕ ПРИЙДУСЯ!
ДОЛГИ СВОИ - ПЛАЧУ САМА!
УСТАЛА , СЛУШАТЬ : - О ,МАРУСЯ ,
ТЫ , ВДРУГ  ВЗОШЕДШАЯ   ЗВЕЗДА !

А Я - НЕ ВДРУГ И НЕ СЛУЧАЙНОСТЬ ,
Я РЯДОМ С ВАМИ , ЗА СТЕНОЙ !
Я И  ВЧЕРА  БЫЛА  ТАКАЯ ,
ЛИШЬ НА  СЕДИНКУ  - МОЛОДОЙ!

ЛЮБЛЮ ВОСТОРЖЕННОЕ НЕБО ,
ЛЮБЛЮ РАСПЕВКИ СОЛОВЬЯ ,
ЛЮБЛЮ ДУШИСТЫЙ ЗАПАХ ХЛЕБА,
ЛЮБЛЮ СМЕЯТЬСЯ , ГДЕ НЕТ ЗЛА!

Я БОЛЬШЕ ЖДАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ ,
ЧТОБ МНЕ ПОЗВОЛИЛИ  ДОЖИТЬ ,
ТАК , КАК СЕБЕ Я ПРЕДСТАВЛЯЮ -
МИГ ЖИЗНИ ,ЧТО НЕ ВОЗВРАТИТЬ!

        МАРИЯ ЦИММЕРМАНН ,
             11.04.2018 г.


Рецензии